ООО

Приём металлолома осуществляется с 9 до 21 часа. Самовывоз металлолома, только от 1 тонны!!!

Mar 11, 2012

Красота металлолома.


Переработка лома промышленным способом – это не единственный вариант использования вышедших из употребления изделий из металла. Некоторые творческие люди дают унылому железу с ближайшей свалки или пункта приема лома новую жизнь.

К ним можно отнести и экологического художника Тэмми Роу. Она родилась в провинциальном городке Стратфорд (США). Ее родители на собственном примере приучали своих детей к ручному труду. Хобби мамы и уроки папы по сварке дали свой результат – Темми всерьез занялась созданием дизайнерских изделий из металла.

Она часами может искать на промышленной свалке материал для новой работы.  Причем она чаще всего и не знает, что конкретно ищет!

«Для меня самой это до сих пор остается загадкой! Когда я нахожу интересный предмет, в моей голове сам собой появляется определенный образ!» -  говорит Темми. А еще она благодарна своим детям, которые научили ее смотреть на  обыденные вещи с совершенно другой точки зрения – художественной. И мужу, который подсказывает сугубо прикладную перспективу этих же предметов.

Работы Тэмми Роу можно увидеть в  Чикагской художественной студии Sawbridge. Кстати, эта студия сотрудничает с более чем сотней американских  проектировщиков, дизайнеров, ремесленников и мастеров оригинальных ручных работ.

Работы Темми Роу

Работы Темми Роу из металлолома.

Return