ООО

Приём металлолома осуществляется с 9 до 21 часа. Самовывоз металлолома, только от 1 тонны!!!

Mar 6, 2012

Арт-металлолом.


Как известно, на вкус и цвет – карандаши разные! Кому-то ближе яркие и сочные оттенки, кто-то пробует темные и мрачные. Кто-то предпочитает жить в доме с мягкими и комфортными диванами, а кому-то по душе интерьер в стиле хай-тека.

Мебель из металлолома.И лишь единицы сегодня выберут перьевой Parker, а не iPad, а из мебели – груду металлолома, которая в руках промышленного дизайнера Боба Кэмпбелла превращается в невероятные столики, стулья и кресла.

Bob Campbell (известный еще как «Sting») – это неординарный промышленный дизайнер. Его по праву можно назвать скульптором по металлу. В то время как большинство его коллег делают чисто утилитарную мебель для офисов и жилых интерьеров, Боб Кэмпбелл  создает мебель-скульптуры, которые «непродвинутый» человек вряд ли захочет поставить у себя дома, а тем более использовать их по прямому назначению!

Приемные пункты металлолома – вот те места, где Bob Campbell находит материал для своих работ. Болты, гайки, колесики, цепи, запчасти от автомобилей и от бытовой техники используются мастером для модификации  и привычной стандартной мебели, и для создания «с нуля»  авторских предметов.

Кроме деталей из металла в его проектах присутствуют элементы из кожи, дерева и других промышленных материалов, создающих в итоге неповторимые и эксклюзивные предметы интерьера.

Кстати, этот эксклюзив довольно активно раскупается для оформления офисов дизайнерских компаний, арт-центров, галерей и выставочных залов.

Return